話說作業這種東西就是能再利用就不要浪費…
因此之前暑假畫的VIVA同人圖一虛三百米,
就順理成章(?)改成一爆三百米拿來用啦!(喂)
以下是書面報告內容節錄:


代言人(肝)與本班的特質比較:










肝臟長得像個傻大個,個性也是十足的憨厚,刻苦耐勞,天天工作。但是因為沒有神經,不管生病再怎麼嚴重,它都不會呻吟、叫苦、不喊痛,繼續默默地工作。




————不管事情再多大家還是會默默的把作業交出來










 這個刻苦耐勞的器官,還能自立自強。它是人體唯一可以再生的器官,就算切除90%,還是可以發揮一定功能,再長回原來的大小。反觀其它器官,胃如果切除就沒有了,腸子如果截斷也就變短,不會再長出來了。




————充滿理想與熱血,勇往直前,跌倒會再爬起來。










 更重要的是,肝臟是一個複雜的化學工廠,在人體營生系統中,扮演許多複雜的功能,分解食物,製造膽汁,把有利營生的吸收或儲藏起來,把不利人體的排出體外。到目前為止,人類已經會製造人工心臟、人工關節等 ,卻還沒有辦法模擬製作人造肝臟,行使那麼複雜的功能。所以如果整個肝臟都損壞,而又不能移植時就糟了。




————人人都有不可取代的特質。
------------------------------------------------------------------------------



屁啦!!!



哪有這麼HIGH啊!囧rz



彩色版比較清楚…:P


這鬼玩意花這麼多時間做,上完課就沒用了真可惜…




 


===========================


下面貼個完全不相關的…


Gackt日前在日本節目Hey!Hey!Hey!中超歡樂鋼彈對談


Gackt好宅(?)好可愛呀>▽<~~~~(滾動)



 


創作者介紹

虛力筆記本

kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()