http://www.winvip.com.tw/chuansheng/ezfiles/win-vip/img/img/5041/sign-ccc.htm
↑↑↑官方宣傳頁

歡迎有興趣的人來捧場咯~
一次可以收集十個簽名啊XDD

以下轉貼自官網:


 《CCC創作集》原創漫畫家簽名會

時間: 2月3日(週五) 20:30-22:00

地點:世貿二館 A舞台區

臺灣本土漫畫的重鎮《 CCC 創作集》,在今年的書展破天荒邀請 10 組共11位人氣漫畫家,同台亮相會見書迷朋友,舉行一場盛大聯合簽名會,邀請所有支持原創的朋友們一起來參加!
超強的漫畫家陣容包括: AKRU、KINONO、YINYIN、艾姆兔、古怪Kokai、阮光明、張季雅、簡嘉誠、 漢寶包、爆野家BAKUNOYA 。

◎因使用大會場地之故,限簽 120 名讀者,請欲參加者簽名會的讀者們特別注意 !

 

 
參加資格:

•  2/1 起限於書展會場購買《 CCC 創作集 珍藏簽名板》 ( 特價199 元 ) ,即可於結帳時主動向櫃台
  領取號碼牌,每人限領一個。一旦離櫃恕無法兌換。

• 簽書會號碼牌, 自 2/1 起 限量發出共 90 個名額,額滿為止。 特別保留30 個名額於當天購買簽名板
  讀者兌換。

• 號碼牌請自行妥善保留,遺失恕不補發。簽名會當天將依照號碼牌順序整隊。


活動說明:

★ 簽名會於20:30開始,請所有領到號碼牌的讀者於20:00前到活動舞台旁等候入場。

★ 20:00開始整隊,一旦叫號不到者,則喪失原號順序資格,將依現場情況調整。

★ 本場次限簽《 CCC 創作集 珍藏簽名板》

專屬贈品:

簽書會當天憑【號碼牌】還可以兌換紀念胸章一個。每人限領一份。

kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()