版規:
1.留言請注意禮貌。2.本Blog內圖文欲轉載請先通知。3.嚴禁用留言打廣告或宣傳自己BLOG

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實多年來我一直沒有下決心買這種很華麗又不實用的傘,
畢竟下大雨的時候並不會想穿Lolita出門,出大太陽的時候也不會想要撐著陽傘站在太陽下,
基本穿LO裝的時候,不管是颳風下雨還是大熱天應該都待在室內比較多,
既然如此揪竟買傘要在何處使用咧……?大概只能拍照用了,但是我又很少拍照…

但就在前一陣子,看到對岸Lolita討論區有人在開LO傘團購
團購價一把只要75RMB!!!
比原價少了很多…

下載 (2)

kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

002_N2  

最近的一張練習圖…因為是想練上色技巧,所以內容就只是畫爽的,沒啥意義啦 
不要問我羊駝脖子上一圈圈的是啥XDD(逃)
本來是想練Painter的水彩,不過沒想到Painter太強了(欸)
那種「格」過來「格」過去的混色水彩筆刷完全畫不出我想要的顏色Orz
雖然的確是很有意外性啦…但下筆的顏色和選的顏色竟然不一樣實在無法適應,
最後還是跑回PS畫偽水彩風XD
此外我申請了一個PIXIV的新帳號,以前的黑歷史帳號就讓他隨風而逝吧…
有興趣的人可以從這邊連進去,點圖可以看大圖喔(比BLOG上還大的)


kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  IMG_1337  

雖然做過好幾件洋裝跟裙子了,不過一直沒有PO上來…
趁這次做了一件簡單的洋裝,就來分享一下作法好了~
不過本人對於縫紉只是興趣,所以如果有設計不夠好的地方請多包涵啦~

kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()