版規:
1.留言請注意禮貌。2.本Blog內圖文欲轉載請先通知。3.嚴禁用留言打廣告或宣傳自己BLOG

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

封面s

YinYin+古怪KoKai聯手繪製--
給Lolita服飾初心者的入門書!

你知道什麼是Lolita時裝嗎?你知道這類服裝有哪些不同的類別嗎?
一直想踏出第一步,卻不知道如何入手?
這些看似複雜的哩哩叩叩,都將在在本書一起介紹!
此外還特別收錄台灣Lolita原創品牌「HANAKO衣衣城堡」的訪談!
只要對於Lolita時裝有興趣的人,都歡迎來看看喔~
希望本書可以讓大家更認識Lolita服飾文化!

宣傳網頁: https://www.facebook.com/lolita.taiwan

預訂頁:http://www.doujin.com.tw/books/booking/5134

kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然GGG已經發售了

但是還是有一些遺珠之憾沒有收錄XD

在這邊就貼一下早前在噗浪上收集到的山豬麥可擬人圖吧!

什麼?你說山豬麥可是誰…? 

21  

就是在CCC裡面的山豬…除了愛丟炸彈以外,肚子上還有微波爐(謎)

kokaiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()